الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

برلماني: «أحنا عايشين بناكل فى قتَّاية محلولة»

56
المواطن

قال النائب أشرف عزيز إسكندر عضو مجلس النواب عن حزب الوفد بالفيوم، إنه كان يتمنى عدم تطبيق قانون القيمه المضافة.

وأكد فى تصريح خاص لـ«المواطن» أن الدولة لديها موارد أخرى تسطيع إذا استحسنت استخدامها وترشيدها أن تسد عجز الموازنة إلى حد كبير بدلًا من فرض ضرائب جديدة على الشعب، مبديًا أسفه أن يكون ذلك هو رأي الاغلبية بالمجلس.

وأضاف أن النائب "هشام والى" عضو مجلس النواب عن دائرة بندر الفيوم، وعضو لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس تقدم بقانون الى الحكومه بتعديل قانون رقم 53 لسنة 1973 بشأن الموازنة العامة للدولة، والغاء الصناديق الخاصة الموجودة بهيئات وقطاعات الحكومة، مشيرًا إلى ان الفكرة فى صالح البلد بدلا من فرض ضرائب على المواطن.

وطالب «اسكندر» بضرورة ترشيد استهلاك كهرباء المرافق الحكومية، والدواوين، ومحاسبه مدير عام المبنى على الاستهلاك وفاتورة الكهرباء، مضيفًا: « ماينفعش كل وزير يبقى عنده 3 عربيات، وبونات البنزبن بدون حساب والسائقين يبوظوا العداد عشان ما يدفعوش حساب البنزبن، أحنا عايشين بناكل فى قتاية محلولة»




تم نسخ الرابط