الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

"الكومي" يوفر 5 سيارات «أسطوانات بوتاجاز» في عين شمس

48
المواطن



أعلن محمد الكومي، عضو مجلس النواب عن دائرة عين شمس، حزب المصريين الأحرار وعضو الهيئة العليا، عن توفير خمس سيارات محملة بأسطوانات البوتاجاز، وتباع بسعر ١٢ جنيها ونصف لحل لأزمة أنابيب البوتجاز، مع حلول عيد الأضحى المبارك.

وتواصل الكومي مع رئيس شركة بتروجاز، المهندس عبد الحميد عبد المقصود، ورئيس شركة بوتجازكو المهندس حسين فتحي اللذين تفاعلا مع الشكوى وساعدوا في توفير الأنابيب.

وأعلن مكتب النائب محمد الكومي، عن تواجد الأنابيب في محل الحاج يسري عطا الله، بعد السوق، بمساكن عين شمس وعزبة شنودة والجمعية الزراعية ومربع الأباصيري الزهراء، ومربع التنمية بجوار مدرسة مودرن سكول التربية الإسلامية.

وأعرب الكومي، عن خالص الشكر للعميد محمود حجاب، مدير مباحث سرقات المواد البترولية والتموين، والمقدم حسام طه رئيس مباحث التموين بالقاهرة اللذين تعاونا لحل الأزمة، كما شكر أعضاء هيئة مكتبه.




تم نسخ الرابط