الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس حي حلوان لـ"بوابة المواطن": رفع إشغالات ميدان ركن فاروق

191
حملة إشغالات-حلوان-رئيس
حملة إشغالات-حلوان-رئيس الحي

قاد اللواء محمد عبد الحميد، رئيس حي حلوان، بالتعاون مع إدارة الإشغالات والمحلات والمتابعة الميدانية، وبالتنسيق مع شرطة المرافق، حملة مكبرة، لإزالة الإشغالات بنطاق الحي، وذلك لتحقيق السيولة المرورية وخلق بيئة حضارية للمواطنين. 

وأسفرت الحملة عن رفع الإشغالات من ميدان محطة حلوان وركن فاروق، كذلك متابعة الأكشاك الخاصة بشركة امان بميدان محطة حلوان وركن فاروق، ازالة الاعلانات من ميدان ركن فاروق.

وأكد رئيس الحي، لـ"بوابة المواطن"، أن ذلك جاء في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين، مشيراً إلى أنه جارى تكثيف المتابعة المستمرة للقضاء على هذه الظاهرة، لافتاً إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المخالفين، مؤكداً بأنه تم ابلاغهم أكثر من مرة بالتزام أماكنهم المخصصة لهم بالحي.


وفي إطار آخر، تم التنسيق بين حى حلوان والجمعيات الخيرية،حيث تم تسليم جمعية رسالة للاعمال الخيرية وجمعية التجمع الوطني للمراة المصرية دار عقيلة السماع للرعاية الاجتماعية لرعاية المتسولين بحلوان عدد من كميات الفاكهة وعدد من كراتين البيبسى.

جدير بالذكر أنه، أكد الدكتورة جيهان عبد الرحمن، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، على جميع رؤساء الأحياء بضرورة تكثيف حملات النظافة والتجميل ورفع الإشغالات ورفع كفاءة الشوارع والميادين بمحافظة القاهرة، وذلك لتحقيق السيولة المرورية وخلق بيئة حضارية للمواطنين. 






تم نسخ الرابط