الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس جهاز حماية المستهلك لـ"بوابة المواطن": نستهدف حل 11 ألف شكوى خلال مبادرة " أسبوع في حب مصر "

115
اللواء راضي عبد
اللواء راضي عبد المعطي

قال رئيس جهاز حماية المستهلك اللواء راضي عبد المعطي ، أن مقر جهاز حماية المستهلك تحول الى معسكر لفريق العمل الخاص بمبادرة " أسبوع في حب مصر " ، مشيرا إلى أن الفريق يعمل على حل جميع مشاكل المواطنين على مدار الساعة ويواصل الليل بالنهار من أجل إنجاح المباردة التي تستهدف حل أكثر من 11 ألف شكوى خلال هذا الأسبوع.

وأضاف اللواء عبدالراضى فى تصريحات خاصة لـ "بوابة المواطن" أن إعلاء مصلحة المواطن والدفاع عن حقوقه ، ومن ثم جاءت فكرة تنفيذ المبادرة للتعامل السريع مع شكاوى المواطنين وايجاد حل لها سواء الشكاوى المتراكمة او التي ترد إلى إلى الجهاز عن طريق موقعه الرسمي او من خلال الاتصال الهاتفي عبر الخط الساخن أو عبر تطبيق الواتس آب .

وأكد رئيس جهاز حماية المستهلك أن المبادرة نجحت في بداية يومها الرابع في حل 50% من مشكلات وشكاوى المواطنين في مختلف الإدارات ، مشيرا إلى أن الجهاز عازم على القيام بالعديد من المبادرات خلال الفترة المقبلة التي تأتي تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي وتماشيا مع وبرنامج الحكومة الشامل الذي أكد على ضرورة إيجاد آليات غير تقليدية للتعامل مع شكاوى المواطنين والتفاعل معها والعمل على حلها.



تم نسخ الرابط