الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس حي الزاوية الحمراء لـ "بوابة المواطن": حملة مكبرة لرفع الإشغالات

134
رفع الإشغالات
رفع الإشغالات

قامت اليوم الأحد، الأجهزة التنفيذية في حي الزاوية الحمراء، برئاسة اللواء هشام عصمت عبد الحميد رئيس الحى، بالتعاون مع إدارة الإشغالات والمحلات والمتابعة الميدانية، وبالتنسيق مع شرطة مرافق حي الزاوية الحمراء، بحملة مكبرة لإزالة الإشغالات التي تعوق السير في الطريق.

وأكد رئيس حي الزاوية الحمراء، لـ "بوابة المواطن" الإخبارية، إنه بناءًا على طلبات المواطنين وحرصهم على المظهر الجمالي للحي وانزعاجهم من الإشغالات التي تعوق الطريق، تم شن الحملة في الحي، وأسفرت عن رفع الإشغالات التى تعوق الطريق، حيث قامت إدارة الإشغالات برفع الإشغالات من عدد2 مقهى بشارع ترعة الجلاد وإيداع المضبوطات بمخزن شرطة المرافق.

جاء ذلك بناءًا على تعليمات اللواء أركان حرب أيمن عبد التواب، نائب محافظ القاهرة، وتوجيهات اللواء هشام عصمت عبد الحميد، رئيس حى الزاوية الحمراء، وإدارة المتابعة الميدانية، ومشرفي الحي وإدارة الإشغالات، وباقي الإدارات المعنية.




تم نسخ الرابط