الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأهلي يجرى التصفية النهائية للناجحين في اختبارات المحافظات

153
اختبارات الاهلي
اختبارات الاهلي

أكد رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأهلي، فتحي مبروك، في تصريحات للموقع الرسمي، إن عددًا كبيرًا من الشباب والبراعم، الذين تقدموا لاختبارات الأهلي في محافظات الجمهورية، نجحوا في تخطي هذه الاختبارات.

وكان الأهلي أقام اختبارات للناشئين والبراعم في محافظات أسوان وأسيوط وسوهاج، خلال أيام ١٤ و١٥ و١٦ من أغسطس الجاري. وفى محافظتي الإسكندرية والمنصورة، خلال يومي ١٨ و١٩ من الشهر نفسه.

وقال فتحي مبروك، في تصريحاته، أن ١٤٤ لاعبًا من المتقدمين للاختبارات في المراحل العمرية بين مواليد ٢٠٠٤ و١٩٩٩. فيما تقدم ١٧٨ لاعبًا لاختبارات البراعم في المراحل العمرية بين مواليد ٢٠٠٥ و٢٠٠٩، ونجحوا في تخطي الاختبارات، لكن سيتم تصفيتهم لاختيار الأفضل من بينهم، وضمهم لفرق الناشئين بالأهلي.

وتابع رئبس قطاع الناشئين: "التصفيات تجرى حاليًا على ملاعب أكاديمية الأهلي في فرع مدينة نصر، والنتيجة النهائية للتصفيات ستكون يوم السبت المقبل".




تم نسخ الرابط