الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عاجل.. المركز الإعلامي للوزراء ينفي وقف حركة الترقيات بـ " الجهاز الإداري للدولة "

162
 المركز الإعلامي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، وقف حركة الترقيات للوظائف القيادية بالجهاز الإداري للدولة، وذلك نقلًا عن فضائية اكسترا نيوز.

وأكد رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، عدم صحة تلك الأنباء جملة وتفصيلًا، فضلًا عن عدم توقف حركة الترقيات للوظائف القيادية بالجهاز الإداري للدولة، مُوضحاً أن لجان الترقيات الخاصة بهذه الوظائف مستمرة في عملها ولم تتوقف في أي جهة حكومية على الإطلاق وتعمل بشكل طبيعي وكالمعتاد.

وأشار إلى أن تلك الأنباء مجرد شائعات تستهدف إثارة البلبلة بين موظفي الدولة دون مبرر، وما يؤكد ذلك صدور حركة القيادات المحلية والتي شملت سكرتيري العموم وسكرتيري عموم مساعدين ورؤساء مدن ورؤساء أحياء.

وفي سياق متصل، أشار رئيس الجهاز إلى إطلاق وزارة التخطيط والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة تطبيق "قيادو الجهاز الإداري للدولة" على الهاتف المحمول، ويقدم جميع مواد قانون الخدمة المدنية ولائحته ومدونة السلوك الوظيفي المتعلقة بالقيادات، إلى جانب نص القسم القانوني للوظيفة القيادية.




تم نسخ الرابط