الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الداخلية تخطر البرلمان.. وعلى عبد العال يقف دقيقة حداد على أرواح النواب

128
مجلس النواب
مجلس النواب

بدأت الجلسة الافتتاحية لدور الانعقاد الرابع بمجلس النواب، منذ قليل، والتى انطلقت بقراءة قرار رئيس الجمهورية 448 لسنة 2018، بدعوة 596 عضو فى مجلس النواب برئاسة الدكتور على عبد العال لافتتاح دور الانعقاد الرابع للفصل التشريعي الأول، إلا أن القدر منع 7 نواب من ممارسة حياتهم تحت قبة البرلمان، فقد قبض ملك الموت أرواحهم تباعًا قبل انعقاد دور الانعقاد المقبل.

وفي هذا الصدد وقف أعضاء مجلس النواب دقيقة حداد على وفاة الثلاث نواب، الذين وافتهم المنية خلال الأجازة الماضية لمجلس النواب.

 وهما وهم النائب احمد عبد التواب عن دائرة طامية محافظة الفيوم، والنائب حسام الرفاعى عن دائرة شمال سيناء، والنائب رفعت داغر عن دائرة زفتى بمحافظة الغربية، إضافة إلى أنه تم تلاوة 3 خطابات تلقاها المجلس من اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، يخطر فيها رئيس المجلس.



تم نسخ الرابط