الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بعد تصريحاتها أمس .. رسالة محمد رشاد لريهام سعيد : مصادرك ضعيفة

245
رسالة محمد رشاد لريهام
رسالة محمد رشاد لريهام سعيد

أثارت  رسالة محمد رشاد لريهام سعيد ، اليوم الثلاثاء ، جدلًا واسعًا بعد تصريحات الأخيرة أمس التي زعمت من خلالها تعرض مي حلمي لجلطة في المخ.


وجاءت  رسالة محمد رشاد لريهام سعيد عقب حلقاتها أمس في برنامجها صبايا ، مهاجمة ؛ حيث رفض رشاد ما قالته " سعيد " جملة وتفصيلا.


وكانت  رسالة محمد رشاد لريهام سعيد  عبر انستجرام ، قائلًا : اسمي وحياتي الخاصة والعامة لا تعنيكي في شيء وما اسمحش انك تصوريني في صورة إنسان مستهتر بمشاعر إنسانة بيحبها أو بينا شيئ محترم ويمكن ما حصلش نصيب لخلافات خاصة بينا".


وتابع: ثانيا المصادر الموثوقة اللي قالت لك إن مي جالها جلطة في المخ موصلتش لحضرتك انها كانت معايا أثناء عرض الحلقة بتاعتك بنحاول توصل لحل يرضي أطراف الخلاف اللي حدث يوم زفافنا وما كانش الحمد لله عندها جلطة في المخ بعد الشر عنها معتقدش هتوصلك لأن مصادرك يا أستاذة يا كبيرة ضعيفة".



وأضاف: ثالثا وده الاهم مي بالناسبالي أهم من كل الكلام اللي بيتقال وهيتقال لانه بينا عشرة سنين شوفنا فيها حلو وحش.


تجدر الإشارة إلى أن محمد رشاد ومي حلمي تم إلغاء زفافهما بشكل مفاجيء بعد قصة حب استمرت لشهور؛  وهو ما أثار العديد من التساؤلات .






تم نسخ الرابط