الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تفاصيل توفير دار إقامة وإعاشة مجانية لمرضى الوادي الجديد بالقاهرة

157
 توفير دار إقامة
توفير دار إقامة وإعاشة مجانية لمرضى الوادي الجديد

أعلنت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الاثنين، عن توفير جمعية الأورمان الخيرية لمرضي الوادي الجديد دارًا للإقامة والإعاشة بمحافظة القاهرة خلال رحلة تلقي العلاج. 


أكد مدير إدارة الإغاثة والطوارئ بمديرية التضامن الاجتماعي بالوادي الجديد، محمد منير العديسي، توفير هذه الدار للحالات المرضية من أبناء المحافظة خلال انتقالهم للقاهرة لتلقي العلاج أو إجراء العمليات الجراحية أو الحالات الخاصة بأمراض القلب والعيون والأطراف الصناعية التي ترعاها الجمعية أو الحالات المرضي التي تتلقي العلاج في مستشفيات أخرى .

أضاف العديسي، أن الحالات المرضية يمكنها الالتحاق بهذه الدار والتي توفر الإقامة والإعاشة بالمجان بحي المعادي بالقاهرة، بشرط تقديم الحالات المرضية تقارير تثبت المرض أو أجراء الجراحات بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.



تم نسخ الرابط