الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

«ماحدش فاهم حاجة»حقيقة طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب ما بين إعلانه ونفيها

229
حقيقة طلاق أحمد سعد
حقيقة طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب

أصبح خبر طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب الأكثر جدلًا عبر السوشيال ميديا، فقد أعلن أحمد سعد صباح اليوم، انفصاله عن سمية الخشاب عبر موقعي انستجرام وفيسبوك.

حقيقة طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب
وبعدما انتشر خبر طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب، بعد إعلان أحمد سعد الخبر على صفحاته الشخصية بمختلف مواقع السوشيال ميديا ، خرجت والدة سمية الخشاب ؛ لتنفي خبر طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب ، في تصريحات صحفية ، وقالت أن علاقتهما جيدة ولا يوجد أي خلافات ، ومن المؤكد إذا تم طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب ، ستكون على علم بذلك .


وأضافت أن من المؤكد أن الصفحات التى نشرت خبر طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب ، إما أن تكون مزيفة أو تم اختراقها وسرقتها ؛ لإحداث شائعات حول علاقة أحمد سعد بسمية الخشاب.

يُذكر أن سمية الخشاب ، ظهرت مؤخرًا مع الإعلامية رضوى الشربيني في برنامج "هي وبس" ، وقالت خلال الحلقة : "أنا متخنش يعني من الآخر مينفعش أتخان".

قبل خبر طلاق سمية الخشاب وأحمد سعد .. هكذا تحدثت سمية عن الخيانة
وتحدثت سمية الخشاب في الحلقة في إطار الخيانة الزوجية ، وعن إذا تعرضت للخيانة من زوجها ، وما يترتب على الخيانة سواء من طلاق أو تسامح من جهة الطرف الأخر ، إلا أنها قالت أن الخيانة من الأشياء التي لا يجب أن تسامح الزوجة ، زوجها إن فعلها ، وعليها بالطلاق فورًا ، حتى وإن كانت لا تملك مصدر دخل ،قائلة : "ربنا يتولاها لو معندهاش ضهر وهتترمي في الشارع ، بس محدش بينام من غير أكل ".

اقرأ أيضًا : فيديو| بعدما قالت «أنا متخنش».. طلاق سمية الخشاب وأحمد سعد



تم نسخ الرابط