الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط 23 سائق يتعاطى المواد المخدرة على الطرق السريعة

186
ضبط 23 سائق يتعاطى
ضبط 23 سائق يتعاطى المواد المخدرة

نجحت الإدارة العامة للمرور في ضبط 23 سائق يـتعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة، إثر حملة مرورية مفاجئة شنتها الادارة للحد من وقوع الحوادث على الطرق السريعة.

ضبط 23 سائق يتعاطى المواد المخدرة على الطرق السريعة
شنت الإدارة العامة للمرور، عدد من الحملات المرورية المفاجئة على الطرق السريعة للكشف عن من يـتعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة منعًا لوقوع أى حوادث مرورية، وتم إجراء تحليل طبى لـ«195» سائقًا، وضبط 23 سائق يتعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه كل منهم.


هذا وقد كثفت الإدارة العامة للمرور من تواجد الخدمات المرورية على كافة الطرق والمحاور والميادين ، وبالاخص تواجد كافة الخدمات الأمنية على الطرق السريعة وتشديد الحملات على السيارات، لتأمين الرحلات وتكثيف حملات على سيارات النقل، مما يحملون الركاب بالصندوق الخلفى وحملات الرادار والكشف عن الإطارات والكشف عن متعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة.

مواصلة الأجهزة الأمنية لشن الحملات المرورية
هذا وقد أعلنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن مواصلة الحملات المرورية تنفيذاً لاستراتيجيتها بتفعيل الخطط الأمنية الموضوعة لتأمين المواطنين والطرق والمحاور والحدائق والمتنزهات العامة ومراسي المراكب النيلية خلال فترة الاحتفالات التي تشهدها مصر حالياً لضبط المخالفات المرورية.

اقرأ من هنا:خدمات مرورية| نشر كاميرات مراقبة بمنطقة أعمال طريق الإسكندرية الزراعي




تم نسخ الرابط