الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

غرفة طوارئ رعاية جنوب سيناء ترفع الجاهزية الطبية مع انطلاق انتخابات النواب

205
جنوب سيناء
جنوب سيناء

غرفة طوارئ رعاية جنوب سيناء ترفع الجاهزية الطبية مع انطلاق انتخابات النواب.

جنوب سيناء 
جنوب سيناء 
جنوب سيناء 
جنوب سيناء 

عقد فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بجنوب سيناء اجتماعا لغرفة الطوارئ المركزية برئاسة الدكتور أيمن رخا رئيس إقليم القناة ومدير الفرع وذلك لمتابعة خطة التأمين الطبي بالتزامن مع انطلاق المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025.

جنوب سيناء 
جنوب سيناء 


وشارك في الاجتماع مديري وأعضاء الإدارات الفنية.حيث تم استعراض جهوزية المستشفيات ومراكز ووحدات الرعاية الأولية.مع التركيز على تفعيل خطط الطوارئ واستمرار تواجد الفرق الطبية على مدار الساعة لضمان التعامل السريع مع أي حالات طارئة أو مستجدات خلال سير العملية الانتخابية.
كما ناقش الحضور آليات التنسيق بين غرف العمليات الفرعية وغرفة الطوارئ الرئيسية لضمان تبادل المعلومات بشكل لحظي وتسهيل التدخل الفوري عند الحاجة، بما يعكس كفاءة المنظومة الصحية واستعدادها الكامل لخدمة المواطنين.
وأكد الدكتور أيمن رخا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق الدائم بين الإدارات الفنية لضمان تقديم خدمات صحية آمنة ومستقرة، مشيرا إلى أن متابعة غرفة الطوارئ ستستمر بشكل لحظي حتى انتهاء التصويت لضمان أعلى مستويات الجاهزية وتوفير الدعم الطبي الكامل لجميع مدن المحافظة.

للمزيد حول جنوب سيناء اضغط هنا 




تم نسخ الرابط