الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأفراح تتواصل أمام مقر حزب مستقبل وطن بالسويس بفوز"خشانة" بعضوية مجلس النواب

414
المواطن

الأفراح تتواصل أمام مقر حزب مستقبل وطن بالسويس بفوز"خشانة" بعضوية مجلس النواب

 


تتواصل الأفراح أمام المقرالرئيسي  لحزب مستقبل وطن بمنطقة الملاحة بمحافظة السويس بمناسبة فوز النائب أحمد خشانة ـ الأمين العام للحزب بالمحافظة بعضوية مجلس النواب ..حيث ترفع الجماهير صور " خشانة .. والأعلام المصرية.. وأعلام السويس"..كما تردد الجماهيرالهتافات المؤيدة له بعضوية مجلس النواب.
وكانت أمانة حزب مستقبل وطن قد تلقت العديد من إتصالات التهاني من قيادات السويس التنفيذية  والشعبية وأبناء السويس بمناسبة فوز النائب أحمد خشانة بعضوية النواب .

وكانت اللجنة العامة المشرفة على المرحلة الثانية من إنتخابات مجلس مجلس النواب في محافظة السويس برئاسة المستشار جودة شحاتة قد أعلنت قبل منتصف ليل أمس الخميس الحصر العددي لدائرة السويس بجولة الإعادة.

حيث أكد رئيس اللجنة أن إجمالي عدد المقيدين فى الجداول الإنتخابية بمحافظة السويس 505586 ناخباً .. أما عدد الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم في اللجان الفرعية 24858 ناخب.. وإجمالي عدد الأصوات الصحيحة 22986 صوتا والأصوات البطالة 1872 صوتا.
وأعلن المستشار جودة شحاتة أن البيان الإحصائي لأصوات المرشحين حيث حصل كل من المرشحان أحمد خشانة مرشح حزب مستقبل وطن 12320  صوتاً.. والمرشح المستقل محمد فاروق 10666 صوتاً.
وبهذه النتيجة يصبح الفارق  6154 صوتاً لصالح النائب أحمد خشانة.


ومن جانبه أكد النائب أحمد خشانة  عبرحسابة علي مواقع التواصل الإجتماعي فيس بوك أن جولة الإعادة لم تكن لم تكن سهلة كما يتخيل البعض .. بل كانت مليئة بالتحديات والمواقف الصعبة وإختبارات حقيقية للصبر والإيمان مررتُ خلالها بلحظات قاسية واجهتُ خيانات مؤلمة وتعرضتُ لمحاولات تشويه وحروب أستهدفت إضعافي قبل الإعادة بعضها من أشخاص لم أعرفهم يوماً ..ولم يصدر مني تجاههم أي إساءة سوى أن الظروف جمعتنا في طريق واحد فاختاروا الهجوم بديلاً عن المنافسه الشريفه .

وقال " خشانة " رغم قسوة ما مررت به اخترت الصمت واخترت أن أحتكم إلى ضميري وأضع ثقتي الكاملة في الله لأنني كنت مؤمناً أن الحق لا يضيع وأن الصبر وقت الشدة عبادة وأن الله لا يخذل من صدق النية واليوم وبفضل الله وحده وبفضل دعم وثقة الناس جاء فوزي في إنتخابات مجلس النواب 2025 ليكون تكليفاً قبل أن يكون تشريفاً ومسؤولية كبيرة أعتز بها وأحملها بكل أمانة ..وأؤكد بكل صدق أنني سأفي بكل ما وعدت به وسأبذل أقصى ما أستطيع ولن أقصر أبداً في خدمة السويس وأهلها ..وسأعمل بما يقدره الله لي من طاقة وجهد وأضعاً مصلحة الناس فوق أي اعتبار.

للمزيد حول محافظة السويس اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط