الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

قادة السويس يقدمون التهاني للأخوة أقباط المحافظة بمناسبة عيد الميلاد المجيد

295
السويس
السويس

قادة السويس يقدمون التهاني للأخوة أقباط المحافظة بمناسبة عيد الميلاد المجيد .

وسط أجواء تسودها المحبة وروح الوحدة الوطنية ..قام اللواء أركان الدكتورطارق حامد الشاذلي محافظ السويس.. واللواء أركان حرب أحمد مهدي سرحان قائد الجيش الثالث الميداني.. واللواء حسام الدين الدح مدير أمن السويس.. و الدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بتقديم التهنئة للأب جوزيف وهيب راعي كنيسة الآباء الفرنسيسكان بشارع سعد زغلول بحي السويس والأخوة الأقباط بالكنيسة ..بمناسبة عيد الميلاد المجيد .

وأعرب محافظ السويس في كلمته عن سعادته بهذه المناسبة العظيمة.. مؤكدًا أن أعياد الميلاد ليست فقط مناسبة دينية بل هي إحتفالات تؤكد علي الوحدة الوطنية بين أبناء الشعب المصري .. داعيًا إلى العمل المشترك من أجل تعزيز السلام ونشر الخير بين الجميع و مواجهة التحديات.. كما أكد أن مصر ستظل دائمًا نموذجًا للتعايش والمحبة بين مختلف طوائفها وأبنائها .

واشاراللواء طارق الشاذلي إلى أننا نسيج وأحد ومصير.. وهدف وأحد هو وطننا الحبيب مصر والحب الذي يربط بين الشعب المصري.

رافق المحافظ خلال زيارته لتقديم التهنئة كل من أحمد وزيري السكرتير العام لمحافظة السويس .. ومعاونه اللواء عارف البركاوي ..والقيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية ورؤساء الأحياء.

كما شارك في التهنئة كل من النائب جلال مازن ..والنائب سيد الكرماوى عضوا مجلس النواب.. والنائب إبراهيم عبد الله ..والنائب أحمد حافظ عضوا مجلس الشيوخ ..ومديري المديريات وأهالي السويس.

 

للمزيد حول محافظة السويس اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط