سبق لها الزواج.. من هي دينا طلعت التي ارتبط اسمها بعمرو أديب
تصدر اسم دينا طلعت تريند مواقع التواصل الاجتماعي وقائمة مؤشرات محرك البحث جوجل في الساعات الماضية، حيث ترددت أنباء تفيد ارتباطها بالإعلامي عمرو أديب، ما أعاد تسليط الضوء على مسيرتها المهنية وحياتها الشخصية، خاصة مع حرصها الدائم على الابتعاد عن الأضواء والحفاظ على خصوصيتها.

من هي دينا طلعت
تُعد دينا طلعت واحدة من أبرز سيدات الأعمال في مصر، حيث ارتبط اسمها بإدارة وتطوير شركة راديو طلعت ذات التاريخ الممتد في سوق الأجهزة الإلكترونية، ونجحت على مدار سنوات في ترسيخ مكانتها في عالم الأعمال.
وتشغل دينا طلعت حاليًا منصب رئيس مجلس إدارة شركة راديو طلعت، التي أسسها والدها عام 1956، لتكون واحدة من أعرق الشركات المصرية العاملة في مجال الأجهزة الإلكترونية.
وبعد تولي دينا طلعت قيادة الشركة، عملت على تطوير نشاطها بشكل ملحوظ، حيث انتقلت الشركة من العمل في الأجهزة والمعدات الصوتية إلى التوسع في الأجهزة الكهربائية والإلكترونية، لتصبح بحلول عام 2000 كيانًا اقتصاديًا بارزًا في السوق المصري تحت اسم راديو طلعت 2000.
ولم يقتصر نجاح دينا طلعت على السوق المحلية فقط، إذ نجحت في فتح أسواق جديدة للشركة في عدد من الدول الأفريقية، ما ساهم في زيادة حجم الصادرات وتعزيز الحضور الإقليمي للعلامة التجارية، لتتحول الشركة إلى أحد الأسماء المؤثرة في قطاع الإلكترونيات داخل مصر وخارجها.
وعلى الصعيد الشخصي، سبق لـ دينا طلعت الزواج من رجل الأعمال شادي ريان، المعروف بلقب إمبراطور السيارات، ولديها منه أربعة أبناء.
وتحرص دينا طلعت على الفصل بين حياتها العملية والشخصية، مفضلة الابتعاد عن الظهور الإعلامي، رغم ما تحظى به من اهتمام واسع.
ومع تداول أنباء ارتباط دينا طلعت بـ عمرو أديب، تبقى محط اهتمام الرأي العام، سواء لمسيرتها المهنية أو لحياتها الخاصة التي تتعامل معها بقدر كبير من التحفظ.

نبذة عن عمرو أديب
ويُعد عمرو أديب من أبرز الإعلاميين في العالم العربي، إذ نجح على مدار سنوات طويلة في ترسيخ مكانته كأحد أهم مقدمي برامج التوك شو تخرج من كلية الإعلام جامعة القاهرة، وبدأ مشواره المهني مبكرًا، قبل أن يحقق شهرة واسعة من خلال برنامج القاهرة اليوم الذي تميز بطرح القضايا الشائكة ومناقشة الملفات المؤثرة في الرأي العام. كما تولى عددًا من المناصب الإعلامية المهمة، من بينها المدير التنفيذي لإذاعة نجوم إف إم، ورئاسة تحرير جريدة العالم اليوم سابقًا.