رئيس مركز كفر صقر يتابع حملة نظافة مكثفة بطريق مدخل مصرف سنجها
رئيس مركز كفر صقر يتابع حملة نظافة مكثفة بطريق مدخل مصرف سنجها .



تابعت رئاسة مركز كفر صقر، برئاسة العقيد اركان حرب الدكتور أحمد علي المقدم اعمال حملة النظافة المكثفة بطريق مدخل مصرف سنجها بنطاق الوحدة المحلية بالمؤانسة. تأتي الحملة في إطار توجيهات المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بضرورة رفع مستوى النظافة العامة وتحسين كفاءة الطرق.
شملت هذه الحملة التي اشرف عليها الاستاذ / عثمان عبداللطيف رئيس الوحده المحليه بالمؤانسه اعمال رفع تجمعات القمامة والمخلفات الصلبة على جانبي الطريق، وتسوية وتمهيد المدخل، لتسهيل الحركة المرورية وتحقيق السيولة أمام المواطنين. أكد الدكتور أحمد المقدم استمرار رئاسة المركز في تنفيذ حملات النظافة المكثفة ورفع كفاءة الطرق بكافة الوحدات المحلية.
أضاف أن الحملة تأتي في إطار خطة شاملة لتحسين المظهر الحضاري للمدينة وجميع قري الوحدات المحليه التابعة للمركز وتوفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين. وشدد المقدم على أهمية التعاون بين الأجهزة المحلية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف المرجوة.
وأشار إلى أن رئاسة المركز تعمل على تنفيذ حملات دورية للنظافة والتجميل في مختلف أنحاء المدينة، بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين. كما أكد على ضرورة الاهتمام بالصحة العامة والبيئة، من خلال رفع المخلفات والقمامة بشكل دوري.
تعمل رئاسة مركز كفر صقر على تعزيز جهودها لتحسين المظهر الحضاري للمدينة، وتوفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين. كما تسعى إلى تحقيق التنمية المستدامة من خلال تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية التي تخدم المواطنين.
أكد الدكتور أحمد المقدم أن رئاسة المركز مستمرة في تنفيذ حملات النظافة والتجميل، وتحسين كفاءة الطرق، بهدف تحقيق بيئة نظيفة وآمنة تليق بأهالي مركز ومدينة كفر صقر.
للمزيد حول محافظة الشرقية اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا