مدير تعليم السويس تواصل لقاءاتها اليومية مع العاملين في الحقل التعليمي
مدير تعليم السويس تواصل لقاءاتها اليومية مع العاملين في الحقل التعليمي .


في إطار حرصها على المتابعة المستمرة ودعم منظومة العمل ..وأصلت ثريا منصور مدير التربية والتعليم بمحافظة السويس لقاءاتها اليومية بديوان المديرية بالعاملين في الحقل التعليمي .
حيث أستقبلت عدداً من القيادات والعاملين في التعليم ..وأستعرضت معهم سير العمل بعدد من الإدارات ..وناقشت آليات تطوير الأداء بما يسهم في رفع كفاءة العمل وتحقيق الإنضباط.
كما حرصت على الإستماع إلى مختلف الأراء والمقترحات ..ومتابعة عدد من الموضوعات المتعلقة بسير العمل ..موجهة بسرعة بحث المشكلات المعروضة والعمل على حلها في إطار اللوائح والقوانين المنظمة.
وأكدت مدير التعليم خلال اللقاءات أهمية المتابعة المستمرة.. والتنسيق بين الإدارات المختلفة بما يحقق حسن سير العمل ودعم منظومة التعليم ..مشددة على ضرورة سرعة الإنجاز وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين..كما أكدت أن مكتبها مفتوح للإستماع للجميع .
كما أكدت أن اللقاءات اليومية تأتي في إطار الحرص على متابعة مختلف الملفات أولاً بأول والعمل على حل المشكلات بما يحقق الإستقرار داخل منظومة العمل.
للمزيد حول محافظة السويس اضغط هنا
للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا