الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس مركز ومدينة كفر صقر يتابع حملة نظافة مكثفة لتحسين المظهر الحضاري

332
الدكتور أحمد المقدم
الدكتور أحمد المقدم

رئيس مركز ومدينة كفر صقر يتابع حملة نظافة مكثفة لتحسين المظهر الحضاري

تابع العقيد اركان حرب الدكتور أحمد علي المقدم رئيس مركز ومدينة كفر صقر تنفيذ حملة نظافة مكثفة استهدفت مدخل المدينة من ناحية طريق أبو كبير، بالإضافة إلى شارع المستشفى.

شملت الأعمال رفع تراكمات القمامة والأتربة، وكنس الشوارع الرئيسية، وتمهيد الجوانب، بما يسهم في تحسين الرؤية البصرية وإضفاء مظهر حضاري يليق بأهالي المدينة وزائريها. كما تم التأكد من نظافة الشوارع الفرعية والطرق الداخلية، لضمان شمولية الأعمال وتحقيق الأهداف المرجوة.

أكد رئيس المركز استمرار حملات النظافة بشكل يومي بكافة الشوارع والميادين، مشددًا على ضرورة المتابعة الميدانية الدائمة ورفع أي تجمعات قمامة أولًا بأول، للحفاظ على البيئة والصحة العامة. وأشار إلى أن هذه الحملات تأتي في إطار جهود المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز المظهر الحضاري للمدينة.

تهدف هذه الحملات إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز المظهر الحضاري للمدينة، وتحقيق بيئة نظيفة وصحية لأهالي كفر صقر. كما تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي لدى المواطنين، وتشجيعهم على المشاركة في الحفاظ على النظافة العامة.

حضر الحملة عدد من المسؤولين بمركز ومدينة كفر صقر، الذين أكدوا على أهمية استمرار تلك الحملات لتحقيق الانضباط والنظافة العامة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين. وأشاروا إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار التعاون بين الأجهزة التنفيذية والأهالي لتحقيق التنمية المستدامة.

كما أعرب أهالي كفر صقر عن تقديرهم لجهود العقيد الدكتور احمد علي المقدم في تحسين المظهر الحضاري للمدينة، مؤكدين على أهمية استمرار تلك الجهود لتحقيق بيئة نظيفة وصحية. كما طالبوا بضرورة تعزيز الوعي البيئي لدى المواطنين، وتشجيعهم على المشاركة في الحفاظ على النظافة العامة.

 

للمزيد حول محافظة الشرقية اضغط هنا 

للمزيد حول بوابة المواطن الإخبارية اضغط هنا 




تم نسخ الرابط